食べた人には笑顔になって欲しい。


美味しく体に優しいものを提供したい。


そんな思いからパンパバーガーは生まれました。



ハンバーガーのこだわり

『バンズ』は香りと生地のふんわり感を出すために、北海道産の小麦を2種類ブレンド。


国内外のビーフを使い試作を重ねた結果、『お肉』はオージービーフを選びました。

食感を大事にしたく大きめの粗挽きにして150gのパテにしています。


『玉ねぎ』はオリーブオイルでじっくりとソティすることで本来の甘みを引き出しました。


『レタス』はフレッシュでしっかりとした食感を大切にするために朝採りを配送してもらっています


天候に左右される『トマト』は完熟しすぎないものを選んでいます。


『ポテト』は東京ではここでしか食べることができない4種類のジャガイモを使用しています。

キメの細かく・甘みがあるこだわりの『ポテト』北海道の農家さんから直送です。


『バーガーソース』は全て当店のオリジナル特製ソースです。3種類からお選び頂けます。

玉ねぎとりんごを赤ワインでじっくりとソティした当店一番人気の『BBQソース』

玉ねぎとピクルスをベースに作ったバランスの良い『サルサソース』

玉ねぎとゆで卵、マヨネーズを絶妙なバランスで合わせた『タルタルソース』

ランチ始めました。メニューはこちら。